Я

Я пытаюсь забыть время прошлых обид.
Я хочу осознать радость прожитых лет.
Ярким солнцем под небом грядущих молитв
Я мечтаю найти на вопросы ответ.

Я пытаюсь понять смысл сказанных слов,
Я стараюсь узнать лица старых друзей.
Только снова мелькают лишь маски врагов
В череде бесконечно идущих людей.

Я хочу передать красоту своих снов.
Я плыву по волнам еле тлеющих чувств.
В пропасть сброшу вину поржавевших оков,
Обезумевшим ангелом к свету лечу.

Я хочу свою боль отпустить в пустоту,
Возродиться из пепла и снова сгореть.
Свою жизнь в книге судеб неспешно прочту
И ненужное будет несложно стереть.

Я в нее напишу, что хочу изменить,
Что хочу потерять, что мечтаю вернуть.
Что пытаюсь века безуспешно забыть
И останется только строку зачеркнуть…


Рецензии
Всё в гармонии здесь: запятые и точки! Для начала неплохо, дарю Вам цветочки!

Сергей Самсонников   15.05.2015 21:42     Заявить о нарушении