Гости спросят...

                Другу Расолько А. М.
                по случаю дня рождения

Гости спросят у Расолько:
- Лет исполнилось вам сколько?
Он ответит гордо всем:
- Все мои! Мне сорок семь!
Комплимент сказали дамы:
- Мы бы вам ни в жизнь не дали...
Прекратив на миг фуршет,
Александр им в ответ:
- Ведь понятно и ежу,
Что у вас не попрошу...

       * * *

Твой юбилей (пять на тринадцать) веха --
Сравнительно мальчишечьи лета.
Здоровья, счастья, радости, успеха
Желаю я на долгие года!


Рецензии