люди

Вам не желаю счастья без страданий
И не могу вам пожелать иного...
Что значит жизнь без томных ожиданий?
Без огорчений горьких снова... снова...

Что значит жизнь во тьме... без света...
Что если только ложь... без правды...
Ведь чем сложней, тем сладостней победа,
И чем грустней, тем больше будем рады.

Лишь сквозь невзгоды ощущаем счастье,
И только ненавидя, любим.
Среди спокойствия мы предаемся страсти,
Мы все такие... Мы

P.S. люди


Рецензии