Никте...

А меня на Д.О.
Не поздравил НИКТО...
Не поздравил НИКТО...
Вот же млясь западло...
Видно этот НИКТО...
наглость враз растерял...
Ох ответит НИКТО...
(ЖАЛЬ ТОПОР Я НЕ ВЗЯЛ)...
Я верну ему нюх
ясность мысли верну...
Его тонкий хребет
в середине прогну...
Полновесных люлей
отвалю килограмм...
Мягким станет НИКТО
обнажив людям срам...
И очнувшись НИКТО
не сумеет сказать
Я тебя на Д.О.
не поздравлю опять...

P.S.
Потому, как НИКТЕ
я клыки повредил
слабость членам придал
и инстинкты убил...

пояснения:
- Д.О. - корпоративная доска объявлений аэропорта Домодедово
- экспромт посвящён юноше, обидевшемуся на отсутствие поздравлений в честь его Дня Рождения....(пост: а меня никто не поздравил сегодня..а у меня день рождения)..


Рецензии