когда жизнь потеряла все краски

Моя жизнь-то, что видно сквозь занавески...
Мне не снятся уж яркие сны.
Мои планы рушатся с треском,
Моё сердце полно пустоты.

Меня тешат лишь сигареты,
Алкоголь, как бальзам для души...
Ненавижу ночные проспекты.
Рай мой-обитель тиши.

И пускай всё вокруг меня скука...
Не расстроюсь ни капли совсем.
Для других людей это мука-
Жить одним среди серых стен.

Жить среди похоти, смрада...
Среди тварей и лживых людей.
Им чужды страдания ада.
Они восхваляют бл*дЕй.

Надоели мне жизни все краски-
Разукрашу всё в серых тонах
Я стяну с вас фальшивые маски!
Я заставлю скитаться в степях!

Вы себя заковали в оковы...
Вы живете в границах систем,
Жаждя жадно огромной свободы,
Не выходя за пределы тех стен.

Поклоняетесь мнимому богу,
На коленях иконам молясь.
Идете развратной дорогой,
В вере и правде клянясь.

Я свой себе мир нарисую...
Хуже вашего ,наверно, и пусть...
Боль и печаль расписную,
И томительно-яркую грусть.

Моя жизнь-то что видно сквозь занавески...
Все мотивы, сюжеты просты.
И причины тому очень везки,
Ведь душевно все люди пусты.


Рецензии