про любовь

Любовь. Бредовей чувства нет.
Как в запертые двери стук.
Любовь – это не тот ответ
На результаты наших мук.

Любовь. Есть мысли дурака.
Фантастика. Нелепость. Ложь.
И с ней не так уж жизнь легка
Это заноза. В спине нож

Любовь есть бремя для души
И помрачение ума.
Это как зрения лишить,
Как для свободного тюрьма.

Влюбиться – сделать приговор,
На шею надевать петлю.
Да и плевать на это все!
Без памяти тебя люблю…


Рецензии