Люблю Сирень в начале Мая...

***

Люблю сирень в начале мая,
Хотя в начале не цветёт,
Но я упрямо полагаю,
Что, где-то всё-таки цветёт!

Ну, например, в душе поэта!
В душе у Женщины цветёт!
Многообразием рассвета
И у художника цветёт!

И разноцветьем вдохновляя,
Она цветёт себе, цветёт!
Ну и конечно прибавляет,
Любви... которая цветёт!


Рецензии