Орот

Над Оротом бескрайнее небо
И душистых цветов аромат.
Словно сказка волшебная,небыль
Зазеркалье и дивный тот сад.

Припев: Белоснежный Орот,наш красавец Орот.
        Как прекрасное диво.
        Нашей жизни оплот,нашей мысли полёт.
        Ты прекрасный венец Ор-Акивы.


Рокот волн Средиземного моря
Чуть-чуть слышен в ночной тишине.
И божественным звукам тем вторя,
Пляшут звёзды вдали в вышине.

Припев

 
Россыпь рос бриллиантом на травах,
Предрассветная мгла чуть дрожит.
А на сердце такая отрада,
Словно к юности время бежит.
         
Припев
       


Рецензии