мёртвый ребёнок

живой ребёнок внутри меня
.
пищит от ужаса чуть выше желудка
в промежутках, где мишура из органов мешается с грустью
и разбрызгивается из глаз водяной солью
не плачу - делаю вид, что подавился шуткой
что мне никогда не бывает больно
мою ложь всё равно не отличают от правды
правду путают с ложью
а ребёнок такой, знаешь, до безумия горький
жизнью не пережёванный
одинокий из одиноких
на нём белая маечка и растянутые шерстяные колготки
сбирающиеся у пят, голубые шортики
это трогательное и ранимое внутри меня
тихо скулит и плачет, грызёт ногти
расплачивается кровью за каждый из недостойных поступков
ребёнок никак не может подружиться с ублюдком
выползающим на поверхность в наиболее трудную для меня минуту,
когда я решаю, кого мне из них убить
болезненная мягкость и сострадание первого перманентно мешают жить
ублюдок всё равно победит через пару лет, когда не позволит ступить на карниз
он весь такой из себя эгоист,
крепко держащий мою душу за руку
а я настолько боюсь любить
что выбираю не жизнь
а существование
.
я поступаю правильно, вырезая лучшее
прощай, лохматое чудо чудное
.
мёртвый ребёнок внутри меня


Рецензии
Не бойтесь любить...и пусть этот ребенок внутри вас живет...это трогательное и ранимое..Живите.
Тепла близких рядом..

Голубая Кровь   07.06.2015 20:05     Заявить о нарушении
спасибо вам
добра

Рэй Кома   08.06.2015 11:33   Заявить о нарушении