21

Зачем ты смотришь, улыбаясь,
Туда где света солнца нет?
С утра, даже не умываясь,
Скорей включаешь Интернет.
Вас поглотили эти сети,
Facebook, Вконтакте, Instagram.
Кто же решит проблемы эти?
Кто же теперь поможет нам?
Ведь раньше было все иначе
Во двор бежали играть в мяч
Купишь себе Love is жевачек
И по двору несешься вскач
Зимой в снежки, в солдатов летом
И все нам было ни по чем.
Солнце сияло ярким светом
Обогревало нас лучем.
Из моды вышло всё давно.
Скакалки, классики и прятки,
Велосипед, поход в кино,
Фирмы "Аленка" шоколадки.
Сейчас все дети, как банкиры
Компьютер, плеер, телефон.
Аркады, гонки и вампиры
Составили их рацион.
Остановитесь! Прекратите!
Вокруг вас столько много благ
Ну....Если вы так не хотите....
Я поднимаю белый флаг!!!


Рецензии