Однажды Сталкера урок нам станет в прок

Однажды Сталкер быдлу преподал урок
И чтоб урок тот быдло не забыло,
Учтивости мерзавца научил пинок,
А уважать заставил кулачище в рыло

Но я скажу, что Сталкера ответ
Насильем хамоватому насилью,
Нас не спасёт от множественных бед
И не украсит новую Россию.

Кулак под глаз и, я бы так сказал,
На ход ноги напутствие пройдохе...
Поймёт ли он урок, что Сталкер преподал
"Зализывая" синяки на попе?

Я думаю, ханыга не поймёт,
Гоп-стопом промышляет он давненько.
И, видимо, хамить его "труба зовёт"
Отнюдь не в фильмах киностудии Довженко

Не КиевНаучФильм, не Москино,
Не кинотека старых добрых фильмов
А от героев из крутых боевиков
Из современных, развращённых сильно

Как назовёте лодку, так она плывёт
Что пропаганда сеет, то взростится
А человек, пожив, в конце концов умрёт
Совсем не тем, кем повезло родиться

Воспитанное обществом хамло
Не виновато в том, что наши дети
С телеэкранов слыша "чо - через плечо"
День ото дня взрослея, стали ЭТИМ!

Из далека, что высказать хочу,
Зашёл я, приводя примеры
Пореже бы смотрели мы всякую фигню
Где модны грубость, хамство и вообще ...
... в чести ужасные манеры.


Рецензии