Ты только женщина с печальною душой

Ты только женщина с печальною душой,
Как осень тихо-золотая,
Приносишь грусть светя в ночи свечой,
Уходишь,  рядом засыпая,
В твоих глазах печаль осенних дней,
Порой весеннее веселье,
А временами взгляд твой холодней,
И отдает мне зимнею метелью,
Ты горяча… и холодна как лед,
Светла как день… , темнее черной ночи,
И смех твой ветра теплого полет,
И небо вместе с милою хохочет,
И твой каприз…,конечно часть тебя,
И гнев и злость подарена богами,
На все смотрю, смотрю на все любя,
Моя ты женщина с печальными глазами.


Рецензии