Шизофрения

Мои шрамы болят пуще прежнего.
Кровоточат сильней с каждым днем,
Напоминая о былых временах потерянных вечерах.

Дрейфующий дельфин в огромном море,
Море с бескрайними широтами свободы и одиночества,
Ищет ту самую, свою, нужную.
Натыкаясь лишь на рифы обмана и лжи.
Царапая плавники об скалы любви.
Не сдавайся греби к своему счастью, всеми забытый.
Зная что сгинет на подходе к своему “Эльдорадо”.

Не осознавая он взращивал в себе тварь божью.
Волка озлобленного его поведением.
Укутавшись в злобу и ненависть он блуждает по лесу.
Голодая, в поисках пищи.
В поисках жертв он корит себя за природу,
Что должен причинять лишь боль и страдания.

Буря в стакане, никем не замеченная,
Шторм в закупоренной  бутылке,
Ни кем не распитою.
Люди берегите дельфинов.
Стреляйте в волков.


Рецензии