Спортивная гордость нашей страны!

После этого стыдно ныть,
Говорить стыдно,что устали.
Так же лучше пожалуй не выть,
Я не стану читать вам морали...

Просто ты, на фото взгляни.
Не увидишь на лицах печали!
А ведь плакать они могли,
Убиваться могли ночами.

Но без ног,идут они в зал.
И без рук в волейбол играют,
На пути к заветной мечте
Они боль преодолевают.

Доказали миру они:
В ЖИЗНИ НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!
Пережили,превозмогли.
Всё,что было тяжелого, сложного.

Вот опять ты на фото смотри
И запомни,их яркие лица.
Это гордость нашей страны!
Это наши паралимпийцы!


Рецензии