Сергей Есенин

Любовь к природе, сердце наполняя,
Звала его шедевры создавать.
«Отговорила роща золотая»
Мог лишь Сергей Есенин написать.
Он никогда не стал бы коммерсантом,
С открытой и ранимою душой.
Я преклоняюсь пред его талантом –
Он покорил своею добротой!
Есенин был частицею природы.
Жалел её безмерно, словно мать.
В его стихах дух русского народа,
Который сердцем может сострадать.
Любовь к природе, сердце наполняя,
Звала его шедевры создавать.
«Отговорила роща золотая»
Мог лишь Сергей Есенин написать!
 
               18.04.2012 год.


Рецензии