Весной

Я сижу  в  своей  беседке,
Села  я  попить  чайку...
Вдруг  над  самым  ухом  слышу
Громкое " Ку-ку! Ку-ку!"

И   лягушки  раскричались,
Игры  брачные  ведут,
Значит  будут  дни  теплее,
Ночи  тёплые  придут.

Ночи  тёплые  нужны  нам,
Чтоб  запели  соловьи,
Чтоб  мечты  наши  сбывались,
Чтоб  купались  мы  в  любви.

Чтоб  черёмуха  с  сиренью
Нас  пьянили  ароматом
И  напомнили, что  были
Молодыми  мы  когда-то!
   


Рецензии