Зеркало

# После публикации данного, очередного произведния на сайте bidla.net - ресурсе активно дебилизирующем молодежь, оно стало последним из тех, что мне удалось там разместить.
 Стих получил название «Зеркало», и был адресован завсегдатаям, сайта.

слова Сергея Шумарова, 2009 г.

*****

Сам я никто, даже звать никак.
Книги читать не приученный
С детства смотрел только телик я
Так и дожил до годов своих.

Я люблю пиво и водочку –
Выпьешь, и думать не хочется,
Жизнь даже лучше становится
Жалко, лишь, что кратковременно.

Где то сейчас мои сверстники.
Все меня, гады вы, кинули.
Семьи с детьми завели себе,
Выпить со мной не желаете.

Чем вы меня стали лучше то?
Что дали вам ваши знания?
Дали возможность семью кормить?
Просто зазнались вы, сволочи!

Ишь, вы какие все важные,
Время свое вы жалеете.
Я же, плевать на него хотел!
Пусть себе часики тикают.

Лучше пойду к своей матушке
С пенсии рублики выклянчу,
Пива возьму Жигулевского,
Выйду в Инет с компа братова

Сайт быдла нет – друг единственный!
Вот где простор, где раздолие.
Тут я король и смогу плевать
В харю, кому мне захочется!

Повод отличный придумали,
Те, кто ресурс этот сделали. 
Дело верняк, стопроцентное –
Фотку чужую заценивать.

Это по мне, эт я люблю:
Можно казнить, можно миловать,
Можно любого дерьмом облить.
Все, что угодно тут выдумать.

Мне и ненадобно большего,
Ржу под пивко, как ошпаренный
Глядя на фотки и коменты,
Так бы всю жизнь и просиживал...

Эпилог.

Как бы мне так извернуться бы,
Как бы из кожи вон вылезти
Чтобы сегодня под фоткою 
Гадость по-хлещи бы вывести. 


Рецензии