Памяти Олеся Бузины...

 Погиб Писатель И ГЕРОЙ...
И ТАЙНУ Он Унес С Собой!
КАК Не Бояться Гончих Псов -
Американских Подлецов!!!

 И Бандеровских СВИНЕЙ,
Убивающих Детей!!!!
Он ПОГИБ... Герой Погиб!
И Замер На Мгновение МИР...










                Рецензия на стихотворение Артура Чулкова
                "На Гибель Олеся Бузины".


Рецензии