На перроне

Суета на перроне...
Пыльный запах июля,
В волосах твоих пух тополиный,
А в глазах зреет майская буря.
Общий поезд у нас-
Как и общий вагон-
Так и места параллельны.
И в сей момент...-
Даже общий перрон.
В двух шагах от меня,
Ты стоишь в платье белом.

...- Я забуду глаза
И забуду ресницы твои,
Плавно плывущие у век.
Лишь останется память лица,
На котором улыбка-
Будет со мною- множество лет!


Рецензии