***

А я снова, почему то, по тебе скучаю.
Не знаю, по другому как то не получается.
И хочу тебя сильно, всеми фибрами своей души
Но не пошло так, знаешь? Просто обнять в тиши.
Просто лежать с тобой рядом, волосы твои целовать
Даже не думал, что просто так счастье у людей отнять.
Сердце бешеным темпом загоняется, рвется из груди.
Обливаясь кровью, тянется. Видимо туда - где ты.
Мне не объяснить, что его там совсем не ждут.
Я бы рад не любить, но ребра так же жмут.
И давит...на виски будних шумов тишина.
Потому что не слышу в этих шумах тебя.


Рецензии