Ваше твердое слово Нет

Жизнь одна все вы знаете,
Другой не будет дано
Если проблему сами признаете
Тогда не падете на дно.

На дно дурмана и страсти,
Зависимости и зла.
Ведь это в вашей власти
Решить все в пользу добра.

И не скрыться вам за стаканом,
За дымом сплошным сигарет.
Уговаривать вас не станут,
Сами твердо скажите: "Нет!"

Человек рождается в муках,
Чтобы жил, любил и творил.
Пусть плохое послужит наукой,
Чтобы жизнь свою крепче ценил.


Рецензии