Героизм

Героизм всего народа
Невозможно оценить,
Восставала вся природа
И хотела просто жить.
Все для фронта, для победы,
Каждый день и каждый час,
За станки вставали дети,
Чтоб приблизить этот час
И ковали здесь победу,
Героически в тылу,
Чтоб закончились все беды,
За Россию, за страну
И творилось просто чудо,
И технический прогресс.
Разве это позабудешь.
Мир из пропасти воскрес.
И сломился враг под мощью,
Восвояси побежал,
От него остались мощи,
В свой капкан он сам попал.
И сейчас грозят нам снова
Исторической бедой.
Мы за мир и держим слово,
Но не суйтесь к нам с войной.
За себя и за Россию
Мы сумеем постоять.
Да поможет в том Мессия.
Надо русских уважать.


Рецензии