эта война не для нас

эта война не для нас,
такие, как мы – утомлённы,
такие – не знают рас,
но знают, что нет чемпионов


там, где беснуется ложь,
где в горьком дыму амбразуры,
провялены сотни кож,
под вшивые пляски цензуры.

нужно в колонках газет
разбить в пух и прах оппонента,
политику в жанре бред
транслируют все континенты.

цепкие снасти вражды
любовь формируют к отчизне.
а кто из политбратвы
за родину жертвует жизнью?

эта война не для птиц,
что неба не делят, летая,
таким не понять границ,
таким вся планета родная.


Рецензии
Как ни пытайтесь уйти от политики-политика никогда не уйдёт от вас!

Домкрат Гайкин   13.07.2015 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.