Наш мир, такой хрупкий

Наш мир,такой хрупкий.
Порой трещит по швам.
Его спасет не красота.
Не деньги,не богатство.
Его спасет,людская доброта.
Друг к другу уваженье.
Неравнодушье,теплота.
Помочь когда твой друг в беде.
Его спасет,душевный свет .
И сердца чистота.
Ведь доброту не купишь по заказу.
Не выберешь на вкус и цвет.
И не ко всем она приходит сразу.
Ее в душе воспитывать должен человек.
Человека обидеть,так просто,легко.
Взял и бросил необдуманную фразу.
А взять и подарить тепло,добро.
Не в каждого хватит ума в голове сразу.
Наша жизнь мимолетна.
Будьте в ней терпеливы,без фальши.
Ведь ценностей так много в этом мире.
Не каждому дается их найти.
Богат не тот,кто власть имеет.
А тот в кого в душе есть теплота.
Любовь,сострадание и мудрость.
Тот человек богат и силою владеет.
.


Рецензии