Я уже давно пишу стихи

Я уже давно пишу стихи
Настоящим я не стал ещё поэтом
К моей лире,музы,вы глухи.
Сетовать ли мне на вас за это?

Ах,как адски тяжек этот труд!
Ночь не спишь из-за какой-то строчки.
Просто так успехи не придут.
Сколько раз хотел поставить точку.

Но не смог.Поёт моя душа
В стужу января и знойным летом.
Так иду по жизни,не спеша.
Песня лебединая не спета.

Оптимизмом грудь моя полна.
Сердце бьётся в сладком упоеньи.
Как поддержка друга мне нужна.
Новое найду в ней вдохновенье.


Рецензии