У МОРЯ

Люблю Кейсарию,ту крепость,что у моря.
Я прихожу сюда с женою по утрам.
Гляжу как волны с набережью спорят.
Как хорошо сидеть у моря нам.

Бушуют волны.Рокот их приятен.
Вдали байдарок ловких череда.
И мне порою просто непонятно,
Куда душа стремится.В никуда.

Здесь все тревоги и печали исчезают,
Блаженство и покой приобретя.
Я здесь,как птицы,что над нами пролетают в стае.
Так вольно им-куда хотят летят.

Куда ж они летят?Что ищут на просторе?
Вот так и мы,что в вечной суете,
Как на качелях в радости,то в горе
Себя порою ищем в пустоте.

Мирских забот,семейных неурядиц.
Бежим,спешим и ссоримся порой.
А здесь сидим,на наше море глядя.
И забываем обо всём с тобой.


Рецензии