Много тайн в июне

В июне тайн земных полно,
Спокойный воздух нежный, чистый.
Поля, приняв в себя зерно,
Зазеленели бархатисто.

Птенцы орут, галдят, пищат,
Горланят в небе чайки томно.
В лугах кузнечики трещат,
Купальницы горят нескромно.

Бегу к реке, забыв про всё,
Плыву на лодке вдоль стремнины.
И пусть несёт меня, несёт
Поток речной к моей долине.

Меня там встретит мой родной,
Любимый друг, сердечный, милый.
И долго будет над водой
Звенеть мой смех,счастливый, дивный!

(Из очень далёких воспоминаний)


Рецензии
Ностальгические воспоминания и очень хорошо зарифмованные!
Спасибо за светлую ностальгию!!!
С уважением Фёдор.

Фёдор Зорин   15.05.2015 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо,ФЁДОР!
Оччччень рада,Я!

Людмила Быкова-Швец   17.05.2015 08:03   Заявить о нарушении