Бес в ребро

Расскажи-ка мне дружок
С кем ходил вчера в лесок?
Где твоя зазноба, цо?
Разукрашу ей лицо.

Ей милашке маленькой
Ночь казалась черненькой,
Зажигала чтобы смочь...
Не учла....забыла скотч.

Я её  хорошую
Оболью водицею,
И в тебя, поверь, дружок
Запущу пустой горшок.

Ахххх...шалун, чего мочишь?
Даже песню спел нам чиж.
Про Фонтанку, и про водку
Как меня принял за тётку.

Во!...что делает любовь!
Перепрыгнул в страхе ров.
И домой, хоть "на бровях"
Но пришёл ты второпях.

Я открыла дверь сама
Тебя за руку взяла -
В баню, парься, отмокай,
Не пущу в постель, ты знай!


Рецензии