МОРЕ

Здравствуй,море-диво голубое!
Захотелось встретится мне с твоей волной,
Как со старым другом поболтать с тобою.
Со стихией встретится родной.

Сесть с подругой рядом в быструю лодчонку,
На морском просторе мчаться много миль.
И на том просторе ту обнять девчёнку.
Той моей девчёнке я,наверно,мил.

А вокруг лишь волны,лишь стальные волны.
А над нами круто небосвод навис.
Только воет ветер,воет ветер вольный.
Лишь его бандитский разудалый свист.

А под нами бездна,мрачная пучина.
Пара километров темносерой мглы.
Мчится,мчится лодка той дорогой длинной.
Чувства свои жаркие унять мы не смогли.

Море голубое,ласковое море.
Мы друзья с тобою,встретимся мы вновь.
Среди волн могучих на твоём просторе
Повстречал,о море,я свою любовь.


Рецензии