Жизнь твоя

Ты говорил, что жизнь ТВОЯ
И будешь жить как хочешь,
Всё есть мышиная возня...
Не хочешь, захохочешь...

Я спорил, злился, возражал,
Я думал по-другому...
А ты от спора прочь бежал,
Взяв грубость за основу...

Ты говорил, что жизнь 'ТВОЯ',
Не думая о смерти...
А смерть наместник бытия,
И жизнью просто вертит...

Она, как камнепад в горах,
Смывает и сметает...
Жизнь уже где-то в небесах,
А смерть живых терзает!

Изводит души у друзей,
С ума тихонько сводит...
И памятью ушедших дней,
В сердца тайком заходит...

Грызет и морит изнутри,
Не ведая пощады....
И говорит: И ты умри!
Без славы и награды!

2015


Рецензии