Прививка

 
 Не бросайте окурки с балконов
 И не плюйте на головы тем,
 Кто под вами живёт, мимо ходит:
 Это падает вниз на детей
 И на всех остальных, чьё здоровье
 Не волнует курящих людей.
 Жаль - любовь к чистоте и природе
 Прививается с детства не всем...


Рецензии