Захват территорий

 
 
 Захват территорий - обычное дело.
 Его наблюдаем везде.
 Шкафы... всё, что хочешь (отсутствие меры)
 Стоит мёртвым грузом у стен.

 Сначала годами воюем за место,
 Его за собой закрепив.
 Рождаем таких же, без совести с детства,
 Что позже наставят шкафы.

 На голову лезем - ведь некуда ставить
 Коляски... потом самокат...
 Законное место? Что скажете, братья?
 У вас здесь стоит нужный шкаф?

 Тогда остальное мы вносим в жилище.
 Не нравится? Некуда деть?
 Шкафы убираем, и - с Богом, живите.
 Зачем же на головы лезть?


Рецензии