Апачи и мапаче

El gato, el perro, el loro и Мишка
Забыли, как будет «ни дна, ни покрышки». 


El cocodrilo – кукарача,
Buenos dias, друг mapache!
Buenas noches, сват heriso,
Идущий твёрдо по карнизу.

No pasaran, врагу – ни песо!
Они растратят всё, повесы,
И не упустят нас из виду.
El pueblo, брат, jamas vestido.


Рецензии