В начале жизни было слово

В начале жизни было слово,
Но кто его кому сказал?
Среди безмолвия немого
Выходит, кто-то пребывал.

Потом и нам нашлось местечко,
А вместе с ним антагонизм,
Чтоб прояснить одно  словечко:
Реален все- же дуализм?

Наверно,  мы когда-то сможем
На все вопросы дать ответ.
Но мир,возможно, так уж сложен
Коль нет вопросов,на фиг свет.

И что-то снова вдруг взорвется,
И станет где-то жизнь светла,
И разум заново вернется
На веки в бренные тела.

И вновь расправит крылья вечность,
Но в этот раз не для меня.
Другим предложат бесконечность
Остаться словом у себя.


Рецензии
Ну что? Не так страшен чёрт, как его малюют? С почином вас, Павел! Этот сайт позволит вам познакомиться с очень многими творческими людьми и общаться, насколько хватит времени и желания.Успехов!
С теплом, я,

Вера Вшивкова   17.05.2015 09:23     Заявить о нарушении