И опять немного о разном...

Ушла эпоха Дырокола,
на смену Файл пришёл.
Он нежен, мягок и прозрачен,
а сколько дырок в нём !!!
   ------------------

И жизнь течёт,
И СЛОВО слушаем,
Хотя не каждый
         понимает,
О чём ХРИСТОС нам
         говорит...
   -------------------

Мы философствуем над
каждой нашей мыслью,
когда б она к нам
         не пришла....
    ----------------
 Человек не умирает -
он уходит из Мира в другой.
 Пусть Вас это не удивляет -
так решил наш Господь дорогой!
   -------------------
 Что лучше Бога
     может быть
       на этом свете.
 Его любовь
      безмерно
          велика.
 ОН Вечность дал
       Своею жертвой,
 Чтоб прославляли
      мы ЕГО в Века....
  -----------------------

                май 2015г.


Рецензии
Есть над чем улыбнуться, и есть над чем подумать! Вот она - философия жизни!

Елена Леглер   17.05.2015 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо Лена, очень рад!

Николай Зорин   18.05.2015 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.