Ты услышь меня, любовь

Ты услышь меня, любовь
Я хочу, чтоб счастье было
Может быть, с тобою вновь
К нам вернется, что остыло

Не хочу тебя терять
Позабыв любовь и чувства
Сможешь ты меня понять
Без тебя в душе как пусто

Голос мой звучит в тебе
Я люблю тебя как прежде
Быть хочу в твоей судьбе
Самой смелою надеждой

Хочется тебя обнять
Подарить любовь и нежность
Твой счастливый видеть взгляд
Страсть в душе храня и верность

Пусть любовь летит к тебе
Обнимая твои плечи
О любви шепчу в мольбе
Чтоб с тобой добиться встречи

Не бросай, любовь, меня
Сердце мне доверь и душу
Я клянусь любить тебя
Свою клятву не нарушу

Ты услышь мои слова
От которых станет легче
Ведь любовь всегда пpава
Я люблю тебя все крепче

15 мая 2015 г.


Рецензии
Что может быть прекраснее - любви земной, тем более - взаимной!...

Рафаил Истеев   25.05.2015 09:39     Заявить о нарушении
Да если б, Рафаил, меня бы хоть раз услышали, я бы на этом сайте глупые слёзы не проливал. Спасибо за отзыв.

Виктор Скорых   25.05.2015 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.