Позволь тебя не разлюбить мне

Давай останемся друзьями...
Ужасней в Мире нету слов!
Они лишь вежливо объявят,
Что чувств уж нет, прошла любовь!
И рухнет Мир вдруг в одночасье,
Земля уходит из-под ног,
Ведь лишь вчера был с ней я счастлив,
И даже думать я не мог,
Что ты уже не рада встрече,
Что мыслишь рядом о другом…
Меня целуешь в этот вечер,
А мысли все твои о нём…
Ты предложила стать мне другом,
Я вежливо кивал в ответ…
Как больно сердцу, мысли кругом,
Мне так темно, ведь ты – мой свет!
Еще вчера тобой был пьян я,
И с губ твоих я пил нектар,
Сегодня ж дым любви растаял,
Сгорает сердце – в нем пожар!
Давно пора жить своей жизнью,
Но без Неё... так грустно жить,
Ведь о разлуке и не мыслил,
Хотел одну ее любить.
Скорей лечи меня ты, время!
Стирай из сердца все о ней!
Но тянет в мрак разлуки бремя…
Ты не моя… Была ль моей?..
Пусть вьюга – злобная стихия,
Вдруг заметет твой след в душе,
И ветры буйные лихие
Умчат твой запах вдаль уже…
Его я чувствую повсюду!
Он не дает мне ночью спать…
Я больше звать тебя не буду!
Не захочу я вслед бежать!
Позволь тебя не разлюбить мне!
Мне проще жить тебя любя…
Мне забывать тебя больнее,
Любовь к тебе сильней меня…


Рецензии
Стирает время грани мысли
Но только память не стереть
Как жаль что нету больше смысла
В глаза мне преданно смотреть

Ты запретить любить не сможешь
Я всё рано люблю тебя
Уходом боль ты приумножишь
Другую как меня любя!

Юрий Кулигин   20.05.2015 07:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юрий! Пусть эта грусть будет только в стихах, а в жизни только счастье от любви! С уважением, Надя)))

Надин Кузьменко Надежда   20.05.2015 09:13   Заявить о нарушении