С днем семьи!!

Семья это я, мои дети, Любовь.
Семья это лучшее, что дарит Бог.
Семья это радость, надежда и тыл.
Семью сам Господь для любви сотворил.

Семья это главное в жизни моей.
Семья будет вечно на нашей Земле.
Семья для того, что бы деток любить,
Семья для того, чтоб счастливою быть.

И всё, что я в жизни, и в мире люблю,
я вам, дорогие, сейчас подарю.
Друзья, вы мне тоже родная семья,
и вас поздравляю сердечно всех я.


Рецензии