Настроение

Встречая каждый новый день,
Глаза открыв в его значенье,
Соприкасаюсь я с тобой
Моя частица- Настроенье.

Ты переменчива всегда.
То хмуришься, а то сияешь.
Прикосновением своим
Ты весь мой день определяешь.

Тебя несложно изменить
Улыбкой, взглядом, добрым словом.
Тебя не трудно подбодрить
Звонком, цветком, и платьем новым.

Но, есть к тебе один секрет,
Который только милый знает…
Обняв, поцеловав с утра,
Меня он в нежность превращает.

И значит - будет добрым день.
И отметутся все сомненья…
И будет радостью сиять
Моя частица- Настроенье.

                Маргарита  Маритика 31. 10. 2014г.


Рецензии