Как то очень, уж очень стеснительно

Как то очень ,  уж очень стеснительно,
Облака вопрошали чувствительно,
Белокрылые, чистые мнительны,
И светлы и чисты удивительно,

Вопрошали о землях о дальних,
О горах неприступных печальных,
И о дышащем  волнами море,
О цветах, что колышаться в поле,

О любви и о грусти , разлуке,
О потерянном временем друге,
И о радости что скоротечна,
И о детях все время беспечных,

Облака вопрошали о счастьи,
О душевном и мнимом ненастьи,
О дождях о холодных, про осень,
И зачем мы у Бога все просим,
Если нам это дали все это,
И весну и любовь, даже лето,
А мы долу всё головы клоним,
И у Бога всё просим и просим.


Рецензии