О как прекрасно ты поешь!

О как прекрасно ты поешь,

В меня твой голос проникает,

Блаженства импульс ты даешь,

Во мне он ярко возгорает!

И в нем я сказочно лечу,

В глубоком трансе пребывая,

Быть может я его хочу,

Все мысли просто растворяя!

И в этот миг все закружилось,

Пришла тотальность Бытия,

Здесь все в блаженстве растворилось,

На пике радостного забытья!


Рецензии