Растворись весь во мне без остатка

Ты согрей меня своей нежностью,
Разбуди ото сна, как весна,
И окутай меня своей свежестью,
Я с тобой только буду честна.
Растворись весь во мне без остатка,
Полюби чистотою души,
Будет нега ночная, как сказка,
Будь со мной. Никуда не спеши...

14.05.2015


Рецензии