У окна

Я зажгу три свечи,
Помолюсь за любовь.
Только сердце молчит,
Не волнуется кровь.

А за окнами дождь.
Ветер – раненый зверь.
Знаю – ты меня ждешь.
Только поздно теперь.

Знаешь, поезд ушел.
Потерял ты билет.
Раньше были вдвоем,
А теперь меня нет.

Упустил ты из рук
Птицу счастья свою.
Понимаешь, мой друг,
Я тебя не люблю.

Ты меня не вернешь.
Твое время ушло.
Может быть ты поймешь –
Мне одной хорошо.

Я не плачу теперь,
Крепко сплю по ночам.
Не смотрю я не дверь,
Доверяя шагам.

Это только обман.
Я ошиблась в тебе.
Это был лишь туман
У меня в голове.


Рецензии
Алмаз не требует огранки! Россия рада за тебя!
Грызи поэзию, пацанка, и спи спокойно до утра!

Сергей Самсонников   15.05.2015 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.