На берёзе почки уж проклюнулись

На берёзе почки уж проклюнулись
И черёмухи листок уже видать.
Все почти – что процедуры пройдены,
Через день, мы, будем отъезжать.

Снег сошёл, местами лишь проталины.
Одуванчик кое – где цветёт.
Проводы сегодня, Тани, Анины…
Их, «Пять звёзд» в Хабаровск увезёт.

Поредел состав у отдыхающих,
Больше половины, уже, нет.
И теплом погода что–то балует,
Скоро зацветёт черёмух цвет.

Коллектив так вежлив и внимателен,
Не охота, даже, уезжать.
Воздух чист, здесь очень замечательно,
Тяжело путёвку лишь достать.

Обещаем, встречи, на  прощание,
Адреса берём и телефон.
До свиданье,  до свиданье берег… Аннинский,
Скольким… он, здоровья принесёт?

19. 05. 11 г.


Рецензии
Хорошо, когда хорошо!

Валентин Брилев   16.05.2015 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка!!!
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   16.05.2015 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.