Я прогнозирую, а не сбывается

Я прогнозирую, а не сбывается,
Мечтаю - и само идёт,
Планирую, и всё срывается,
Случайно говорю - всё в счёт.
Так удивительна небес вселенная,
Дано лишь столько, чтоб снести,
Должна быть сильная и смелая
И не смотреть назад, вперед идти!

14.05.2015


Рецензии