Заполнил ночи, дни, потом и сердце

Три месяца с тобой. Вот это чудо!
Ты приручил, хотя пыталась я сбежать.
И появился ты из ниоткуда,
И даже мне позволил улетать.
Заполнил ночи, дни, потом и сердце,
Завишу от звонков и тайных встреч,
Закрыл все в прошлом сломанные дверцы,
Боюсь себя мне больше не сберечь...

14.05.2015


Рецензии