15

Мой Папа, с Днём Рождения.
Даже не знаю, что тебе пожелать...
У меня тут, как у тебя, нету сердцебиения
Моим лучшим другом, по-видимому, стала кровать.

Пап,пожалуйста, прости меня...
За то, что редко тебя навещаю.
У всех сейчас свободного нет и дня.
Пап, ведь ты меня прощаешь?

Я сегодня приеду.Честное,честное слово.
Буду молча стоять.Не смогу проронить слезу.
Рядом с тобой я чувствую невесомость
Начну уходить, ты как всегда заплачешь и прогремишь грозу.

Как одиноко тебе, я знаю.
Ты плачешь дождём, воешь ветром и злишься грозой.
Пап, я правда тебя понимаю.
Пап, я не могу уйти от тебя со слезой.

Я помахаю тебе, как любил
И улыбнусь тебе твоею же улыбкой.
Мне на миг показалось, что ты меня о чём-то спросил.
Наверное, это было моей ошибкой.


Рецензии
Стихотворение не оставляет равнодушным.
Оценка: тронуло, более чем понравилось.

С добрым сочувствием и дружеским уважением.

Гавриил Тишков   04.02.2016 23:14     Заявить о нарушении