Я покорно пойду за тобой

Всё наладится, дай только время,
Я сумею других позабыть,
И расстанусь я в памяти с теми,
Кого не смогу полюбить.
Забери меня в плен своей страсти
И заполни мне сердце собой.
Меня вырви из прошлой напасти,
Я покорно пойду за тобой.

14.05.2015


Рецензии