Мои руки в крови...

Мои руки в крови чьих-то мальчиков
Я зависим вином-вакханалия.
Ты ловишь на стенах ломаных, зайчиков
Утверждая, что это романтика.

Злясь по поводу майского вечера
Не заметишь, что я лишь любовник.
Ты бываешь такой бессердечной
Как в фильме "Зеленый слоник".

Я собираю тебя, как конструктор
Но ты ломаешься снова и снова.
Ты пуста будто брошенный хутор
И скитаешься в поисках крова.

Я грел бы тебя словно солнце
Сжигая все хрупкие линии.
Ты моя Анна Бретонская
Королева моя и богиня.

Мои руки в крови чьих-то девочек
Будь же ты развратной менадой.
Я тебя любил бы сердечно
И вознес до ворот дворца рая.


Рецензии