Но сердце от тебя мне не сберечь

Ты манишь, но я убегаю,
Ты сторонишься, за тобой иду,
И что же между нами, я не знаю,
На радость это или на беду?
Мне хорошо порой с тобой бывает,
А иногда гори всё навсегда,
Как сердце на минуту остывает,
Я вспоминаю прежние года.
Потом опять любовь, мечта и вера,
Потоки слёз и радость этих встреч,
Я понимаю, не моя ты мера,
Но сердце от тебя мне не сберечь.

14.05.2015


Рецензии